Allgemein

Arditi Pura Follia – wir verkosten den Wahnsinns Kaffee aus Rom

Philipp Wanivenhaus

Arditi Pura Follia ist ein waschechter römischer Barkaffee mit richtig viel Charakter.

Espressomaschine Entkalken – Lelit MaraX (Zweikreiser)

Philipp Wanivenhaus

Wir zeigen Euch wie ihr eine Zweikreiser Espressomaschine RICHTIG entkalkt und worauf ihr dabei achten müsst.

Mokador G.M.M.

Mokador Gran Miscela G.M.M. – Espresso Italiano in Perfektion

Philipp Wanivenhaus

Die Gran Miscela von Mokador. trägt nicht nur das Espresso Italiano Zertifikat, sondern ist auch noch ein Gedicht in der Tasse!

Slitti Extra Black Bohnen

Slitti Extra Black – ein Kaffee wie Schokolade

Philipp Wanivenhaus

Ein Kaffee von den Meistern der Schokoladekunst - er ist wie "Kaffeegewordene Schokolade"!

Piansa Classica Bohnen

Caffe Piansa Classica – der kräftige Kaffee aus Florenz

Philipp Wanivenhaus

Heute stellen wir Euch etwas besonders vor, einen Kaffee aus Florenz: Caffe Piansa Miscela Classica Eine 50% Arabica und 50% ...

Mokador Brio – der stärkste Kaffee von Mokador

Philipp Wanivenhaus

Der Mokador Brio ist eine echte Wucht für den Vollautomaten und kann aber auch im Siebträger wunderbar genossen werden.

Haiti Caffe Maxi Aroma

Haiti Maxi Aroma – ein echter RÖMISCHER Barkaffee

Philipp Wanivenhaus

Ein Kaffee wie in der besten römischen Bar: ein echter Genuss!

Torrcaffe Mr. Pablo

Torrcaffe Mr. Pablo – über Holz geröstet

Philipp Wanivenhaus

Eine 80% Arabica und 20% Robusta Mischung, die handwerklich über Holz geröstet wird.

Toscaffe Rosso Bohnen

Toscaffe Rosso – ein kräftiger Kaffee aus der Toskana

Philipp Wanivenhaus

Der stärkste Kaffee von Toscaffe hat es in sich - viel Crema und schöne Schokoladenoten!

Passalacqua Vulcan Gold

Passalacqua Vulcan Gold –   – ein wunderbar süßer, süditalienischer Kaffee

Philipp Wanivenhaus

Eine der neuesten Sorten von Passalacqua ist in der Tasse eine echte Wucht!