Arditi Pura Follia – Wahnsinns Kaffee aus Rom
Arditi Pura Follia ist ein waschechter römischer Barkaffee mit richtig viel Charakter.
Weiterlesenvon Philipp Wanivenhaus | Jul 18, 2023 | Kaffee Journal, Allgemein, Kaffee aus Süditalien | 0 |
Arditi Pura Follia ist ein waschechter römischer Barkaffee mit richtig viel Charakter.
Weiterlesenvon Philipp Wanivenhaus | Jul 7, 2023 | Pflege & Wartung, Allgemein, Kaffeewissen | 0 |
Wir zeigen Euch wie ihr eine Zweikreiser Espressomaschine RICHTIG entkalkt und worauf ihr dabei achten müsst.
Weiterlesenvon Philipp Wanivenhaus | Mai 26, 2023 | Kaffee Journal, Allgemein, Kaffee aus Norditalien | 0 |
Die Gran Miscela von Mokador. trägt nicht nur das Espresso Italiano Zertifikat, sondern ist auch noch ein Gedicht in der Tasse!
Weiterlesenvon Philipp Wanivenhaus | Mai 17, 2023 | Kaffee aus Norditalien, Allgemein, Kaffee Journal | 0 |
Ein Kaffee von den Meistern der Schokoladekunst – er ist wie „Kaffeegewordene Schokolade“!
Weiterlesenvon Philipp Wanivenhaus | Mai 1, 2023 | Allgemein, Kaffee aus Norditalien, Kaffee Journal | 0 |
Heute stellen wir Euch etwas besonders vor, einen Kaffee aus Florenz: Caffe Piansa Miscela...
Weiterlesenvon Philipp Wanivenhaus | Apr 17, 2023 | Allgemein, Kaffee aus Norditalien, Kaffee Journal | 0 |
Der Mokador Brio ist eine echte Wucht für den Vollautomaten und kann aber auch im Siebträger wunderbar genossen werden.
Weiterlesenvon Philipp Wanivenhaus | Apr 3, 2023 | Kaffee aus Süditalien, Allgemein, Kaffee Journal | 0 |
Ein Kaffee wie in der besten römischen Bar: ein echter Genuss!
Weiterlesenvon Philipp Wanivenhaus | Mrz 6, 2023 | Kaffee aus Süditalien, Allgemein, Kaffee Journal | 0 |
Lollocaffe Oro ist ein ausgewogener Kaffee mit einer schönen Süße, der auch einfach zuzubereiten ist.
Weiterlesenvon Philipp Wanivenhaus | Feb 27, 2023 | Kaffee Journal, Allgemein, Kaffee aus Norditalien | 0 |
Der stärkste Kaffee von Toscaffe hat es in sich – viel Crema und schöne Schokoladenoten!
Weiterlesenvon Philipp Wanivenhaus | Feb 6, 2023 | Kaffee Journal, Allgemein, Kaffee aus Süditalien | 0 |
Eine der neuesten Sorten von Passalacqua ist in der Tasse eine echte Wucht!
Weiterlesenvon Philipp Wanivenhaus | Jan 30, 2023 | Kaffee Journal, Allgemein, Kaffee aus Österreich | 0 |
Kanzi Kaffee Aurelia wird in der Nähe von Wien geröstet und zeigt seine italienischen Wurzeln in der Kaffeetasse.
Weiterlesenvon Philipp Wanivenhaus | Jan 23, 2023 | Allgemein, Kaffee aus Norditalien, Kaffee Journal | 0 |
Caffè Piansa 7+1 ist ein komplexe Mischung mit wahnsinnigem Abgang und wunderbar weicher Crema.
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