Hausbrandt Venezia – ein kräftiger Kaffee aus Triest

Philipp Wanivenhaus

Updated on:

Kaffee Hausbrandt Venezia

Heute dürfen wir Euch den kräftigsten Kaffee von Hausbrandt vorstellen: Hausbrandt Venezia 

Eine 50% Arabica und 50% Robusta Mischung die sich sowohl im Vollautomaten (KVA) sowie im Siebträger wohl fühlt. Eine intensiver Geschmack, fast wie ein Spekulatius Keks und dabei auch noch wahnsinnig cremig. Mehr dazu aber im Video.

Hausbrandt Venezia

Den Kaffee könnt ihr hier finden:  Hausbrandt Venezia

Die anderen Kaffees von Hausbrandt findet ihr hier: Hausbrandt

Im Video machen Hausbrandt Venezia mit folgendem Equipment 

„Die mit * gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Kommt über einen solchen Link ein Einkauf zustande, werde ich mit einer Provision beteiligt. Für Dich entstehen dabei keine Mehrkosten. Wo, wann und wie Du ein Produkt kaufst, bleibt natürlich Dir überlassen.“

Die Geschichte von Hausbrandt


Tauche ein in die Welt von Hausbrandt, einem Symbol für italienische Kaffeekultur und Qualität seit 1892. Gegründet in Triest von Hermann Hausbrandt, revolutionierte das Unternehmen die Kaffeebranche durch innovative Röst- und Verpackungsmethoden. Hausbrandt steht für Exzellenz und Tradition, verbindet geschickt Handwerkskunst mit modernster Technologie und bietet ein unvergleichliches Kaffeeerlebnis. Ihre Geschichte spiegelt die Leidenschaft und Hingabe wider, mit der sie die Kunst der Kaffeeherstellung pflegen, um den perfekten italienischen Espresso in jede Tasse zu bringen.

Ihr habt Lust auf norditalienischen Kaffee bekommen? Schaut Euch auch mal folgenden Kaffee an: Toscaffe Oro

Schreibe einen Kommentar