Kaffee aus Norditalien
![Kaffee Hausbrandt Venezia](https://blog.vettore.at/wp-content/uploads/2023/03/Venezia-5-scaled.jpg)
Hausbrandt Venezia – ein kräftiger Kaffee aus Triest
Ein echter Hausbrandt Kaffee, mit 50% Robusta und einem wunderbar cremigen Körper.
![](https://blog.vettore.at/wp-content/uploads/2022/12/Blitz_Extracream_04-scaled.jpg)
Blitz Espresso Extracream – kräftig mit Extra viel Crema
Manche nennen die Miscela ExtraCream unseren „Hauskaffee“, weil die Bohnen explizit für uns von Blitz Caffè abgepackt werden und sogar unser Name am Etikett steht.
![](https://blog.vettore.at/wp-content/uploads/2024/01/woodroasted-5-scaled.jpg)
Torrcaffe Wood Roasted – ein Kaffee mit WOW! in der Tasse
Torrcaffe Wood Roasted ist eine extrem süße und harmonische Röstung und wir zeigen Euch was ihr sonst noch erwarten könnt.
![](https://blog.vettore.at/wp-content/uploads/2022/11/Flor2-scaled.jpg)
Rekico Flor – ein Kaffee wie Marzipan
Heute dürfen wir Euch Rekico Flor, einen norditalienischen Kaffee aus der Nähe von Bologna vorstellen. Die Sorte „Flor“ von Rekico Caffe bringt ...
![Mokador G.M.M.](https://blog.vettore.at/wp-content/uploads/2023/05/GMM-10-scaled.jpg)
Mokador Gran Miscela G.M.M. – Espresso Italiano in Perfektion
Die Gran Miscela von Mokador. trägt nicht nur das Espresso Italiano Zertifikat, sondern ist auch noch ein Gedicht in der Tasse!
![Slitti Extra Black Bohnen](https://blog.vettore.at/wp-content/uploads/2023/05/slitti_extrablack_vorschau-2-scaled.jpg)
Slitti Extra Black – ein Kaffee wie Schokolade
Ein Kaffee von den Meistern der Schokoladekunst - er ist wie "Kaffeegewordene Schokolade"!
![Piansa Classica Bohnen](https://blog.vettore.at/wp-content/uploads/2023/05/piansa_classica-4-scaled.jpg)
Caffe Piansa Classica – der kräftige Kaffee aus Florenz
Heute stellen wir Euch etwas besonders vor, einen Kaffee aus Florenz: Caffe Piansa Miscela Classica Eine 50% Arabica und 50% ...
![](https://blog.vettore.at/wp-content/uploads/2023/04/Brio2-1-scaled.jpg)
Mokador Brio – der stärkste Kaffee von Mokador
Der Mokador Brio ist eine echte Wucht für den Vollautomaten und kann aber auch im Siebträger wunderbar genossen werden.
![Torrcaffe Mr. Pablo](https://blog.vettore.at/wp-content/uploads/2023/03/Pablo_Vorschau-scaled.jpg)
Torrcaffe Mr. Pablo – über Holz geröstet
Eine 80% Arabica und 20% Robusta Mischung, die handwerklich über Holz geröstet wird.
![Toscaffe Rosso Bohnen](https://blog.vettore.at/wp-content/uploads/2023/02/Toscaffe_00-scaled.jpg)
Toscaffe Rosso – ein kräftiger Kaffee aus der Toskana
Der stärkste Kaffee von Toscaffe hat es in sich - viel Crema und schöne Schokoladenoten!