In diesem Video zeigen wir Euch, wie ihr am einfachsten richtig schönen Milchschaum (oder Microfoam wie es ja heutzutage oft genannt wird) mit der Lelit Anna machen könnt. Von der Maschine gibt es zahlreiche Varianten, die sich aber beim Milchschäumen nicht wirklich unterscheiden:
- PL41EM
- PL41LEM
- PL41TEM
- oder auch der Anita PL42EMI oder PL42TEMD (das ist die Lelit Anna mit einer Mühle eingebaut – also Kombigerät sozusagen)
Auch zeigen wir Euch unseren Workflow für einen Cappuccino mit der Maschine. Der Kaffee im Video ist folgender: Blitz Espresso Extracream
Die Maschine und Mühle bekommt ihr am einfachsten hier (Affiliate Link):
Lelit Anna (alle Versionen): Lelit PL41LEM Anna
Lelit Fred: Lelit PL043MMI Fred
Tamper: Lelit Tamper 57,35mm
[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=“2_5″ _builder_version=“4.16″ _module_preset=“default“ global_colors_info=“{}“][et_pb_image src=“https://blog.vettore.at/wp-content/uploads/2022/12/Lelit_Anna_Cappuccino_02-scaled.jpg“ alt=“Lelit Mara X“ title_text=“Lelit_Anna_Cappuccino_02″ _builder_version=“4.19.4″ _module_preset=“default“ global_colors_info=“{}“][/et_pb_image][et_pb_image src=“https://blog.vettore.at/wp-content/uploads/2022/12/Lelit_Anna_Cappuccino_01-scaled.jpg“ alt=“Lelit Mara X“ title_text=“Lelit_Anna_Cappuccino_01″ _builder_version=“4.19.4″ _module_preset=“default“ global_colors_info=“{}“][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=“4.16″ _module_preset=“default“ global_colors_info=“{}“][et_pb_column type=“4_4″ _builder_version=“4.16″ _module_preset=“default“ global_colors_info=“{}“][et_pb_video src=“https://youtu.be/jg2hjnPQLp8″ _builder_version=“4.19.4″ _module_preset=“default“ global_colors_info=“{}“][/et_pb_video][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]
Einer der Mitgründer von Vettore und leidenschaftlicher Kaffeetrinker. Philipp trinkt am liebsten italienisch gerösteten Kaffee, mit viel Körper und ganz ohne Säure (oder nur sehr wenig). Er ist SCA Professional und hat ursprünglich aber ein Architekturstudium abgeschlossen.
Technische Spielereien haben es ihm angetan, aber auch die ganz traditionellen Methoden sind seine Leidenschaft.
Wenn er nicht hinter der Espressomaschine oder Hinter/vor der Kamera steht, sitzt er gerne am Radl.