Allgemein

Passalacqua Harem – 100% Arabica Perfektion aus Neapel

Philipp Wanivenhaus

Der Passalacqua Harem ist das Meisterstück des Rösters aus Neapel und zeigt was Geschmacklich mit einem 100% Arabica Kaffee möglich ist!

Harry & Phils | Edition Trieste – ein Kaffee aus Wien, wie Schokoladenmousse zum trinken!

Philipp Wanivenhaus

Geröstet in Wien mit italienischer Rösttradition. Ein Kaffee wie Schokolademousse mit Champagner gespritzt!

Torrcaffe Wood Roasted – ein Kaffee mit WOW! in der Tasse

Philipp Wanivenhaus

Torrcaffe Wood Roasted ist eine extrem süße und harmonische Röstung und wir zeigen Euch was ihr sonst noch erwarten könnt.

Mahlkönig E65S GbW – die perfekte Mühle

Philipp Wanivenhaus

Die Mahlkönig E65s GbWist ja ein echtes Schmuckstück und hat sich sichtlich wohl gefühlt auf unserer Testbank. Nachdem wir in ...

Kanzi Kaffee Aurelia

Kanzi Kaffee Aurelia – ein Österreicher mit italienischen Wurzeln

Philipp Wanivenhaus

Kanzi Kaffee Aurelia wird in der Nähe von Wien geröstet und zeigt seine italienischen Wurzeln in der Kaffeetasse.

Premium Espressomühlen

Premium Espressomühlen im Vergleich – Eureka Helios, Ceado 37s und Mahlkönig E65S GBW

Philipp Wanivenhaus

Die richtige Kaffeemühle kann den Unterschied ausmachen wenn ihr auf der Suche nach der perfekten Extraktion seid. Wir haben uns ...

Occaffe Intenso – ein Kaffee mit richtig WUMMS

Philipp Wanivenhaus

Occaffe Intenso ist ein 100% Robusta Kaffee, der für alle Liebhaber von kräftigen Kaffees, genau das richtige ist.

GUTER Kaffee aus dem Vollautomaten

Philipp Wanivenhaus

Kaffeevollautomaten machen uns allen das Leben einfacher. Super schnell zu einem guten Kaffee und noch dazu frisch gemahlen. So wird ...

Kimbo Espresso Napoli – Neapolitanischer Kaffee für zu Hause

Philipp Wanivenhaus

Kimbo Espresso Napoli besticht durch intensives Aroma und vollen Körper.

Die neue Lelit PL162T Bianca

Philipp Wanivenhaus

Lelit hat einen neuen Platzhirsch im Programm, die Lelit Bianca (PL162T) und wir hatten die Möglichkeit ihn, genauer gesagt Sie, schon im ...