Blog

Lollo Cuvee – Süditalienischer Barcaffe

Philipp Wanivenhaus

Der Lollocaffe Cuvee ist der stärkste Barkaffee von Lollo und begeistert mit viel viel Körper!

Mokador Brio – der stärkste Kaffee von Mokador

Philipp Wanivenhaus

Der Mokador Brio ist eine echte Wucht für den Vollautomaten und kann aber auch im Siebträger wunderbar genossen werden.

Haiti Caffe Maxi Aroma

Haiti Maxi Aroma – ein echter RÖMISCHER Barkaffee

Philipp Wanivenhaus

Ein Kaffee wie in der besten römischen Bar: ein echter Genuss!

Torrcaffe Mr. Pablo

Torrcaffe Mr. Pablo – über Holz geröstet

Philipp Wanivenhaus

Eine 80% Arabica und 20% Robusta Mischung, die handwerklich über Holz geröstet wird.

Toscaffe Rosso Bohnen

Toscaffe Rosso – ein kräftiger Kaffee aus der Toskana

Philipp Wanivenhaus

Der stärkste Kaffee von Toscaffe hat es in sich - viel Crema und schöne Schokoladenoten!

Torrcaffe Al Deca

Torrcaffe Al Deca – entkoffeiniert und über Holz geröstet

Philipp Wanivenhaus

Ein koffeinfreier Kaffee, der uns in der Tasse begeistern kann.

La Marzocco Linea Micra

La Marocco Linea Micra – die PERFEKTE LM für zu Hause?

Philipp Wanivenhaus

Die kleinste Maschine von La Marzocco muss zeigen was sie drauf hat.

Passalacqua Vulcan Gold

Passalacqua Vulcan Gold –   – ein wunderbar süßer, süditalienischer Kaffee

Philipp Wanivenhaus

Eine der neuesten Sorten von Passalacqua ist in der Tasse eine echte Wucht!

Caffe Piansa 7+1 – ein Kaffee wie ein Kurzurlaub in Florenz

Philipp Wanivenhaus

Caffè Piansa 7+1 ist ein komplexe Mischung mit wahnsinnigem Abgang und wunderbar weicher Crema.

Haiti Pridom Bohne

Haiti Pridom – die Cremabombe

Philipp Wanivenhaus

Heute stellen wir Euch einen Kaffee aus Rom vor, geröstet von Caffè Haiti in einer Villa in Rom, kommt eine echte Cremabombe. Die Mischung Pridom hat einen 80% Robusta Anteil mit einer Crema wie sie nur wenige Kaffees zaubern können.