Blog
Mokador Gran Miscela G.M.M. – Espresso Italiano in Perfektion
Die Gran Miscela von Mokador. trägt nicht nur das Espresso Italiano Zertifikat, sondern ist auch noch ein Gedicht in der Tasse!
Slitti Extra Black – ein Kaffee wie Schokolade
Ein Kaffee von den Meistern der Schokoladekunst - er ist wie "Kaffeegewordene Schokolade"!
Caffe Piansa Classica – der kräftige Kaffee aus Florenz
Heute stellen wir Euch etwas besonders vor, einen Kaffee aus Florenz: Caffe Piansa Miscela Classica Eine 50% Arabica und 50% ...
Lollo Cuvee – Süditalienischer Barcaffe
Der Lollocaffe Cuvee ist der stärkste Barkaffee von Lollo und begeistert mit viel viel Körper!
Mokador Brio – der stärkste Kaffee von Mokador
Der Mokador Brio ist eine echte Wucht für den Vollautomaten und kann aber auch im Siebträger wunderbar genossen werden.
Haiti Maxi Aroma – ein echter RÖMISCHER Barkaffee
Ein Kaffee wie in der besten römischen Bar: ein echter Genuss!
Torrcaffe Mr. Pablo – über Holz geröstet
Eine 80% Arabica und 20% Robusta Mischung, die handwerklich über Holz geröstet wird.
Toscaffe Rosso – ein kräftiger Kaffee aus der Toskana
Der stärkste Kaffee von Toscaffe hat es in sich - viel Crema und schöne Schokoladenoten!
Torrcaffe Al Deca – entkoffeiniert und über Holz geröstet
Ein koffeinfreier Kaffee, der uns in der Tasse begeistern kann.
La Marocco Linea Micra – die PERFEKTE LM für zu Hause?
Die kleinste Maschine von La Marzocco muss zeigen was sie drauf hat.