Blog

Harry & Phils | Edition Trieste – ein Kaffee aus Wien, wie Schokoladenmousse zum trinken!
Geröstet in Wien mit italienischer Rösttradition. Ein Kaffee wie Schokolademousse mit Champagner gespritzt!

Torrcaffe Wood Roasted – ein Kaffee mit WOW! in der Tasse
Torrcaffe Wood Roasted ist eine extrem süße und harmonische Röstung und wir zeigen Euch was ihr sonst noch erwarten könnt.

Mahlkönig E65S GbW – die perfekte Mühle
Die Mahlkönig E65s GbWist ja ein echtes Schmuckstück und hat sich sichtlich wohl gefühlt auf unserer Testbank. Nachdem wir in ...

Premium Espressomühlen im Vergleich – Eureka Helios, Ceado 37s und Mahlkönig E65S GBW
Die richtige Kaffeemühle kann den Unterschied ausmachen wenn ihr auf der Suche nach der perfekten Extraktion seid. Wir haben uns ...

Puck preparation – Espressomaschinen Gadgets für den perfekten Kaffeepuck
Puck Preparation, ist der englische Ausdruck, für alles was ihr mit Eurem Kaffeemehl macht bevor es in den Siebträger kommt. ...

Rekico Flor – ein Kaffee wie Marzipan
Heute dürfen wir Euch Rekico Flor, einen norditalienischen Kaffee aus der Nähe von Bologna vorstellen. Die Sorte „Flor“ von Rekico Caffe bringt ...

Occaffe Intenso – ein Kaffee mit richtig WUMMS
Occaffe Intenso ist ein 100% Robusta Kaffee, der für alle Liebhaber von kräftigen Kaffees, genau das richtige ist.

GUTER Kaffee aus dem Vollautomaten
Kaffeevollautomaten machen uns allen das Leben einfacher. Super schnell zu einem guten Kaffee und noch dazu frisch gemahlen. So wird ...

Kimbo Espresso Napoli – Neapolitanischer Kaffee für zu Hause
Kimbo Espresso Napoli besticht durch intensives Aroma und vollen Körper.

Die neue Lelit PL162T Bianca
Lelit hat einen neuen Platzhirsch im Programm, die Lelit Bianca (PL162T) und wir hatten die Möglichkeit ihn, genauer gesagt Sie, schon im ...