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Passalacqua Vulcan Gold

Passalacqua Vulcan Gold –   – ein wunderbar süßer, süditalienischer Kaffee

Philipp Wanivenhaus

Eine der neuesten Sorten von Passalacqua ist in der Tasse eine echte Wucht!

Caffe Piansa 7+1 – ein Kaffee wie ein Kurzurlaub in Florenz

Philipp Wanivenhaus

Caffè Piansa 7+1 ist ein komplexe Mischung mit wahnsinnigem Abgang und wunderbar weicher Crema.

Haiti Pridom Bohne

Haiti Pridom – die Cremabombe

Philipp Wanivenhaus

Heute stellen wir Euch einen Kaffee aus Rom vor, geröstet von Caffè Haiti in einer Villa in Rom, kommt eine echte Cremabombe. Die Mischung Pridom hat einen 80% Robusta Anteil mit einer Crema wie sie nur wenige Kaffees zaubern können.

Caffe Armeno Miscela Penelope – ein Kaffee wie Nougat und Pistazie

Philipp Wanivenhaus

Heute stellen wir Euch einen Kaffee von einer kleinen Bottega in Parma vor: Caffe Armeno Miscela Penelope  Er spiegelt vieles wieder ...

G-Micron (DF64P) im Vergleich zur Niche Zero

Philipp Wanivenhaus

G-Micron (DF64P) im Vergleich zur Niche Zero – hat die Niche noch eine Chance? Wir haben uns von  Sebastian  seine Niche Zero ...

Toscaffe Oro – der Goldstandard Kaffee

Philipp Wanivenhaus

Heute stellen wir Euch einen Kaffee aus der Toskana vor: Toscaffe Oro  Geröstet zwischen Pisa und Florenz, spiegelt dieser Kaffee die ...

Espressomaschinen Gadgets für den perfekten Kaffeepuck

Philipp Wanivenhaus

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Die perfekte Einsteiger-Espressomaschine & Mühle

Philipp Wanivenhaus

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Lollocaffe Supreme – der GEHEIMTIPP unter den süditalienischen Bar-Kaffees

Philipp Wanivenhaus

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Die NEUE G-Micron (DF64P) – im Vergleich mit der G-Iota (DF64), Eureka Mignon SD und der Lagom P64

Philipp Wanivenhaus

Wir haben uns (fast) alle Single Dosing Mühlen für zu Hause ins Studio geholt und einmal miteinander verglichen. Auf den ersten ...