Kaffee Journal

Harry & Phils | Edition Trieste – ein Kaffee aus Wien, wie Schokoladenmousse zum trinken!

Philipp Wanivenhaus

Geröstet in Wien mit italienischer Rösttradition. Ein Kaffee wie Schokolademousse mit Champagner gespritzt!

Torrcaffe Wood Roasted – ein Kaffee mit WOW! in der Tasse

Philipp Wanivenhaus

Torrcaffe Wood Roasted ist eine extrem süße und harmonische Röstung und wir zeigen Euch was ihr sonst noch erwarten könnt.

Rekico Flor – ein Kaffee wie Marzipan

Philipp Wanivenhaus

Heute dürfen wir Euch Rekico Flor, einen norditalienischen Kaffee aus der Nähe von Bologna vorstellen. Die Sorte „Flor“ von Rekico Caffe bringt ...

Occaffe Intenso – ein Kaffee mit richtig WUMMS

Philipp Wanivenhaus

Occaffe Intenso ist ein 100% Robusta Kaffee, der für alle Liebhaber von kräftigen Kaffees, genau das richtige ist.

Kimbo Espresso Napoli – Neapolitanischer Kaffee für zu Hause

Philipp Wanivenhaus

Kimbo Espresso Napoli besticht durch intensives Aroma und vollen Körper.

Arditi Pura Follia – wir verkosten den Wahnsinns Kaffee aus Rom

Philipp Wanivenhaus

Arditi Pura Follia ist ein waschechter römischer Barkaffee mit richtig viel Charakter.

Mokador G.M.M.

Mokador Gran Miscela G.M.M. – Espresso Italiano in Perfektion

Philipp Wanivenhaus

Die Gran Miscela von Mokador. trägt nicht nur das Espresso Italiano Zertifikat, sondern ist auch noch ein Gedicht in der Tasse!

Slitti Extra Black Bohnen

Slitti Extra Black – ein Kaffee wie Schokolade

Philipp Wanivenhaus

Ein Kaffee von den Meistern der Schokoladekunst - er ist wie "Kaffeegewordene Schokolade"!

Piansa Classica Bohnen

Caffe Piansa Classica – der kräftige Kaffee aus Florenz

Philipp Wanivenhaus

Heute stellen wir Euch etwas besonders vor, einen Kaffee aus Florenz: Caffe Piansa Miscela Classica Eine 50% Arabica und 50% ...

Lollo Cuvee – Süditalienischer Barcaffe

Philipp Wanivenhaus

Der Lollocaffe Cuvee ist der stärkste Barkaffee von Lollo und begeistert mit viel viel Körper!