Dieses Video ist der erste Teil der Decaf Serie, in der wir uns mit dem Thema entkoffeinierte Kaffees auseinander setzen.
Ja genau Kaffee ohne Koffein! Macht koffeinfreier Kaffee überhaupt Sinn?
Wir fangen mit der „Schweizer-Wasser-Methode“ an und stellen Euch als Beispiel Torrcaffe Al Deca vor. Ein Kaffee, ganz ohne Koffein, geröstet über Holz und mit allen Eigenschaften seines koffeinhaltigen Bruders.
Kann entkoffeinierter Kaffee überhaupt schmecken? Wie funktioniert das eigentlich? Und vieles mehr im Video.
Den Kaffee findet ihr hier: Torrcaffe Al Deca Bohnen oder ESE Pads
Im Video machen wir Torrcaffe Al DecA mit folgendem Equipment
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Euch könnten auch diese Kaffees von Torrcaffe gut gefallen: Wood Roasted und Mr.Pablo
Einer der Mitgründer von Vettore und leidenschaftlicher Kaffeetrinker. Philipp trinkt am liebsten italienisch gerösteten Kaffee, mit viel Körper und ganz ohne Säure (oder nur sehr wenig). Er ist SCA Professional und hat ursprünglich aber ein Architekturstudium abgeschlossen.
Technische Spielereien haben es ihm angetan, aber auch die ganz traditionellen Methoden sind seine Leidenschaft.
Wenn er nicht hinter der Espressomaschine oder Hinter/vor der Kamera steht, sitzt er gerne am Radl.