Wir waren zu Besuch bei Kanzi Kaffee und haben einen Blick hinter die Kulissen geworfen. Bei Kanzi Kaffee wird Qualität wirklich GROSS geschrieben und traditionell handwerklich geröstet.
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Seit unserem letzten Besuch bei Kanzi Kaffee hat sich einiges getan!

Das Kanzi Team wurde größer und am Röster steht jetzt meist Nandy, der selbst auf eine langjährige Rösterfahrung zurückgreifen kann. Qualität ist wie eh und je Priorität bei Kanzi Kaffee und hier hat sich nichts geändert!
Bei uns findet ihr jetzt auch mehr Sorten von Kanzi Kaffee weil wir uns einfach nicht satttrinken können: KANZI bei Vettore

 

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Hinter Kanzi Kaffee stehen Doris Kanzi, mit Leib und Seele Rösterin, und Oliver Kanzi, der Experte für den Vertrieb und das Marketing. Ja genau soetwas gibt es noch! Ein kleiner persönlicher Röster und noch dazu ganz in der Nähe von uns. Wir von Vettore stehen für Italienischen Kaffee, das haben wir uns aufs Kreuz geschrieben, umso erfreuter waren wir einen österreichischen Röster zu finden der nach italienischem Vorbild röstet. Geröstet wird bei Kanzi Kaffee nach Triestiner Tradition für ein harmonisches Geschmacksbild. Bei Kanzi Kaffee dreht sich alles um einen kleinen Trommelröster und extrem hochwertigen Rohbohnen.

Geröstet wird Sortenrein und das Rösten ist Sache von Doris Kanzi.

Sie hat immer die Bohnen im Auge und ihr Fingerspitzengefühl bestimmt den perfekten Zeitpunkt an dem die Bohnen fertig geröstet sind. Auch beim Abkühlen der frisch geröstet Bohnen entgeht keine verbrannte oder nicht optimal geröstet Bohnen ihrem Adlerauge und wird sogleich vom Abkühlblech gefischt.

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Die Frisch gerösteten Bohnen kommen dann in spezielle Behälter in denen Sie die nächsten Tage noch oxidieren können um dann frisch verpackt zu den Liebhabern guten Kaffees zu kommen. Aber auch bei der Bohnenverpackung gibt es bei Kanzi keine Standardware, hier kommt ein völlig neuer Bohnensack zum Einsatz der sich praktischerweise wiederverschließen läßt. Sobald eine Trommel fertig geröstet ist kommen gleich die nächsten Rohbohnen in die Trommel, wärend die anderen noch am Bleck abkühlen. Zeit zum Ausruhen bleibt hier keine, aber es duftet herrlich im Röstraum.
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Handwerk

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Geschmack

Echtes Handwerk eben und das schmeckt man in jeder Tasse. Hier bei Kanzi wird klassisch und ohne viel Tamtam geröstet und das gefällt uns. Die Kaffees schmecken erstaunlich weich mit einem angenehm langen und komplexen Abgang. Auch perfekt für den Vollautomaten geeignet.

Lust auf einen Kanzi Kaffee bekommen? Einfach bei uns in der Filiale in der Liechtensteinstraße 15, 1090 Wien, vorbeischauen oder hier gleich online bestellen: www.vettore.at