Kaffee Journal
Kanzi Kaffee Aurelia – ein Österreicher mit italienischen Wurzeln
Kanzi Kaffee Aurelia wird in der Nähe von Wien geröstet und zeigt seine italienischen Wurzeln in der Kaffeetasse.
Hausbrandt Venezia – ein kräftiger Kaffee aus Triest
Ein echter Hausbrandt Kaffee, mit 50% Robusta und einem wunderbar cremigen Körper.
Borbone BLU – Süditalienische Lebensfreude in der Kaffeetasse
Heute stellen wir Euch Caffè Borbone Blu aus Neapel vor. Eine 60% Arabica und 40% Robusta Mischung mit der Sonne Süditaliens im Herzen!
Blitz Espresso Extracream – kräftig mit Extra viel Crema
Manche nennen die Miscela ExtraCream unseren „Hauskaffee“, weil die Bohnen explizit für uns von Blitz Caffè abgepackt werden und sogar unser Name am Etikett steht.
Lollocaffe Oro – ein harmonischer neapolitanischer Kaffee
Lollocaffe Oro ist ein ausgewogener Kaffee mit einer schönen Süße, der auch einfach zuzubereiten ist.
Occaffe Cremoso – Cremig Süßer Kaffee aus Süditalien
Occaffe Cremoso bringt die Sonne Süditaliens in die Tasse, mit viel Cremigkeit und noch mehr Süße.
Caffe Borbone ORO – viel Kaffee um wenig GeldCaffe Borbone ORO –
Caffe Borbone Oro ist der harmonische Preis/Leistungs Geheimtipp aus Neapel - cremig weicher Kaffeegenuss mit dem gewissen Etwas
Haiti Biocaffe – Ausgezeichneter Biokaffee aus Rom
Der unglaubliche Haiti Biocaffe aus Rom, war der erste Kaffee mit Bio & Fairtrade Zertifizierung der auch das Espresso Italiano Siegel tragen darf!
Passalacqua Harem – 100% Arabica Perfektion aus Neapel
Der Passalacqua Harem ist das Meisterstück des Rösters aus Neapel und zeigt was Geschmacklich mit einem 100% Arabica Kaffee möglich ist!