Bialetti Espresso-Mokkakanne – Zubereitung, Tassengröße und ReinigungMokkakanne

Philipp Wanivenhaus

Updated on:

[et_pb_section fb_built=“1″ _builder_version=“4.16″ global_colors_info=“{}“][et_pb_row _builder_version=“4.19.2″ _module_preset=“default“][et_pb_column _builder_version=“4.19.2″ _module_preset=“default“ type=“4_4″][et_pb_text _builder_version=“4.19.2″ _module_preset=“default“ hover_enabled=“0″ sticky_enabled=“0″]

Die morgendliche Mokkakanne ist nicht nur in Italien ein fixer Bestandteil des Alltags. Doch obwohl die Kanne sicher eine der einfachsten Methoden zur Kaffeezubereitung ist, gibt es einige Tricks um den perfekten Mokka zu genießen.

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=“4.19.2″ _module_preset=“default“ hover_enabled=“0″ sticky_enabled=“0″]

Einfach klassisch gut – die Bialetti (oder auch Espressokocher, Herdkanne, Mokkakanne oder Espressokanne genannt). In diesem Video gehen wir alles durch was du zur Kanne wissen musst: Die richtige auswählen, die Tassengrößen besprochen, die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt und natürlich auch die Reinigung nicht ausgelassen.

In unserem letzten Video zur Mokkakanne haben wir viele Fragen gestellt bekommen und diese wollen wir hier beantworten. Hier ist unser letztes Mokkakannen Video: Mokkakanne richtig machen

Wir verwenden diesen Kaffee in unserem Video (Toscaffe Oro): Toscaffe Oro

Zu den Kannen im Video:

Bialetti Moka Express (die klassische Alukanne)
Bialetti Venus (komplett aus Edelstahl)  
Bialetti Induktion  
Brikka (macht die Crema)  
Brikka Induktion  
Induktionsplatte für Alukannen 
Herdplatte für Mokkakanne (Affiliate Link) 

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=“4.19.2″ _module_preset=“default“][et_pb_column _builder_version=“4.19.2″ _module_preset=“default“ type=“4_4″][et_pb_video src=“https://youtu.be/I5DeOfg1hbc“ _builder_version=“4.19.2″ _module_preset=“default“ hover_enabled=“0″ sticky_enabled=“0″][/et_pb_video][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]