Heute dürfen wir Euch den kräftigsten Kaffee von Hausbrandt vorstellen: Hausbrandt Venezia
Eine 50% Arabica und 50% Robusta Mischung die sich sowohl im Vollautomaten (KVA) sowie im Siebträger wohl fühlt. Eine intensiver Geschmack, fast wie ein Spekulatius Keks und dabei auch noch wahnsinnig cremig. Wir finden es ist einer der BESTEN Kaffees von Hausbrandt und er bringt alles mit was wir in einem kräftigen Norditalienischen Kaffee suchen. Aber mehr dazu aber im Video weiter unten.
Den Kaffee könnt ihr hier finden: Hausbrandt Venezia
Die anderen Kaffees von Hausbrandt findet ihr hier: Hausbrandt
Im Video machen Hausbrandt Venezia mit folgendem Equipment
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Die Geschichte von Hausbrandt
Tauche ein in die Welt von Hausbrandt, einem Symbol für italienische Kaffeekultur und Qualität seit 1892. Gegründet in Triest von Hermann Hausbrandt, revolutionierte das Unternehmen die Kaffeebranche durch innovative Röst- und Verpackungsmethoden. Hausbrandt steht für Exzellenz und Tradition, verbindet geschickt Handwerkskunst mit modernster Technologie und bietet ein unvergleichliches Kaffeeerlebnis. Ihre Geschichte spiegelt die Leidenschaft und Hingabe wider, mit der sie die Kunst der Kaffeeherstellung pflegen, um den perfekten italienischen Espresso in jede Tasse zu bringen.
Ihr habt Lust auf norditalienischen Kaffee bekommen? Schaut Euch auch mal folgenden Kaffee an: Toscaffe Oro
Einer der Mitgründer von Vettore und leidenschaftlicher Kaffeetrinker. Philipp trinkt am liebsten italienisch gerösteten Kaffee, mit viel Körper und ganz ohne Säure (oder nur sehr wenig). Er ist SCA Professional und hat ursprünglich aber ein Architekturstudium abgeschlossen.
Technische Spielereien haben es ihm angetan, aber auch die ganz traditionellen Methoden sind seine Leidenschaft.
Wenn er nicht hinter der Espressomaschine oder Hinter/vor der Kamera steht, sitzt er gerne am Radl.