Haiti Caffe Golden Class – ein ELEGANTER römischer Barkaffee für Profis

Philipp Wanivenhaus

Golden Class ist die „Meisterprüfung“ der Kaffees von Haiti Caffe aus Rom. Für uns ist römischen Kaffee immer etwas ganz besonders, er vereint die Eleganz der Norditalienischen Kaffees und bringt das „Dolce Vita“ Süditaliens auch gleichzeitig in die Tasse. Dieser Kaffee ist hierbei nicht anders und eben ein waschechter römischen Barkaffee. Caffè Haiti Golden Class ist aber ein Kaffee der viel Fingerspitzengefühl braucht um alles aus ihm herauszukitzeln. Wenn ihr Euch die Zeit nehmt und gewissenhaft Eure Mühle einstellt, dann aber kann er mit einer wunderbaren Geschmackswelt aufzeigen.

Haiti Golden Class mit Zuriga Espressomaschine und Mühle

Wir zeigen Euch wie ihr ihn am besten Einstellen könnt um dann das römische „Kaffeebar-Feeling“ zu Hause erleben zu können.

Den Kaffee findet ihr hier: Caffe Haiti Golden Class

Haiti Caffe ist generell immer schon recht schwer einzustellen und nie ein „Set it and forget it“ Kaffee. Genau wie die anderen Kaffees von Haiti will es auch der Golden Class sehr fein haben. Am Anfang waren wir etwas am verzweifeln, aber als wir endlich fein genug gestellt haben….WOW das wars echt wert. Also nicht zu früh aufgeben, dieser Kaffee will wirklich feiner gestellt werden als wir (und vielleicht auch ihr) es je gemacht habt.

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Im Video machen wir Haiti Golden Class mit folgendem Equipment

Unser Test zur Mühle die wir im Video verwenden findet ihr hier: Eureka SD Test

Ist Euch dieser Kaffee zu aufwendig oder zu elegant? Wir empfehlen Euch dann einen Blick auf seinen kräftigen und deutlich leichter handzuhabenden Bruder zu werfen, er wird auch die Cremabombe genannt: Haiti Pridom

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