Kanzi Kaffee röstet in der Nähe von Wien und heute stellen wir Euch die Mischung Kanzi Kaffee Aurelia vor. Für Kanzi Kaffee ist der Kaffee der kräftigste im Programm, wir finden er ist genau richtig und nie zu stark. Ein Kaffee der sich nicht nur extrem einfach im Siebträger zubereiten lässt, sondern auch im Vollautomaten zeigt was alles in ihm steckt. Wir hätten uns nie gedacht, dass ein so „italienischer Kaffee“ aus dem Süden von Wien kommen könnte.
Bei Kanzi Kaffee wir noch alles von Hand gemacht (ja auch die Labels am Kaffeepackerl) und Oliver & Doris Kanzi stehen hinter ihrer Qualität und direkt vor der Rösttrommel.
[adinserter name=“Espressomaschinen“]
Kanzi Kaffee Aurelia ist eine 60% Arabica und 40% Robusta Mischung, die wunderbar harmonisch in der Tasse ist. Der günstigste Kaffee des Rösters, begeistert und immer wieder aufs neue. Tolles Mundgefühl und wahnsinnige Cremigkeit, zeichnen den Kaffee aus. Aber mehr dazu im Video:
Kanzi Kaffee Aurelia bekommt ihr direkt bei uns
Im Video machen wir den Kaffee mit folgendem Equipment:
„Die mit * gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Kommt über einen solchen Link ein Einkauf zustande, werde ich mit einer Provision beteiligt. Für Dich entstehen dabei keine Mehrkosten. Wo, wann und wie Du ein Produkt kaufst, bleibt natürlich Dir überlassen.“
- Lelit Mara X V2 *
- G-Micron DF64P Single Dosing Mühle *
- Pre-Tamp Leveler
- Tamper *
- IMS Sieb im Siebträger*
- WDT Tool *
Habt ihr Lust bekommen österreichische Kaffees zu verkosten, die einen italienischen touch haben? Wir haben dann noch etwas Feines für Euch: Harry&Phils Edition Triest
Einer der Mitgründer von Vettore und leidenschaftlicher Kaffeetrinker. Philipp trinkt am liebsten italienisch gerösteten Kaffee, mit viel Körper und ganz ohne Säure (oder nur sehr wenig). Er ist SCA Professional und hat ursprünglich aber ein Architekturstudium abgeschlossen.
Technische Spielereien haben es ihm angetan, aber auch die ganz traditionellen Methoden sind seine Leidenschaft.
Wenn er nicht hinter der Espressomaschine oder Hinter/vor der Kamera steht, sitzt er gerne am Radl.