Heute stellen wir Euch einen Bar-Kaffee aus Rom vor, geröstet von Caffè Haiti: Haiti MAXI AROMA.
Eine 80% Arabica Mischung die Euch richtig begeistern wird. Mit 80% Arabica ist der Kaffee nicht zu stark und bringt, dank seiner dunklen Röstung, nur sehr wenig Säure mit.
Aber Geschmacklich hat er noch ein Ass im Ärmel und das führt zu einem echten WOW Faktor in der Tasse!
Was ihr Euch vom Kaffee erwarten könnt und wieso wir ihn nur geübten Baristas empfehlen würden zeigen wir Euch im Video!
Den Kaffee findet ihr hier (Haiti Maxi Aroma): Haiti Caffe Maxi Aroma
Im Video machen wir den Haiti Maxi Aroma mit folgendem Equipment
Seid ihr noch auf der Suche nach dem richtige Equipment, um auch diesen Kaffee perfekt zuzubereiten? Wir haben das beste am Markt hier für Euch zusammengefasst: TOP Espressomaschinen
Einer der Mitgründer von Vettore und leidenschaftlicher Kaffeetrinker. Philipp trinkt am liebsten italienisch gerösteten Kaffee, mit viel Körper und ganz ohne Säure (oder nur sehr wenig). Er ist SCA Professional und hat ursprünglich aber ein Architekturstudium abgeschlossen.
Technische Spielereien haben es ihm angetan, aber auch die ganz traditionellen Methoden sind seine Leidenschaft.
Wenn er nicht hinter der Espressomaschine oder Hinter/vor der Kamera steht, sitzt er gerne am Radl.