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Wir zeigen Euch wir ihr einen perfekten Kaffee in der Mokkakanne macht. Gerne auch Herdkanne, Espressokocher oder ganz einfach nur Bialetti genannt. Wir zeigen Euch auch wie ihr die Kanne am besten reinigen solltet – aber keine Sorte: Die Herkamen ist eine der einfachsten italienischen Kaffeezubereitungsmethoden! Auch wenn die Mokkakanne gerne Espressokocher genannt wird, macht sie keinen Espresso sondern einen Mokka, da der Kaffee mit höchstens 2 bar Druck extrahiert wird.
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Wir verwenden die Bialetti Moka Express als Kanne:
Bialetti Moka Express (die klassische Alukanne)
Unsere Handmühle ist die Hario Skerton:
Hario Skerton
Als Kaffee verwenden wir den unglaublichen Haiti Caffe Azeglio aus Rom: Haiti Azeglio
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Im Video mahlen wir unseren Kaffee frisch aber ihr könnt auch vorgemahlenen Kaffee verwenden (achtet auf den richtigen Mahlgrad – Moka Mahlgrad heißt es bei den Italienern – NICHT Espresso).
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Einer der Mitgründer von Vettore und leidenschaftlicher Kaffeetrinker. Philipp trinkt am liebsten italienisch gerösteten Kaffee, mit viel Körper und ganz ohne Säure (oder nur sehr wenig). Er ist SCA Professional und hat ursprünglich aber ein Architekturstudium abgeschlossen.
Technische Spielereien haben es ihm angetan, aber auch die ganz traditionellen Methoden sind seine Leidenschaft.
Wenn er nicht hinter der Espressomaschine oder Hinter/vor der Kamera steht, sitzt er gerne am Radl.