Latte Art mit Igor – Milchschäumen

Philipp Wanivenhaus

Updated on:

[et_pb_section fb_built=“1″ _builder_version=“4.19.1″ _module_preset=“default“ global_colors_info=“{}“][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=“1″ _builder_version=“4.19.1″ _module_preset=“default“ global_colors_info=“{}“][et_pb_row column_structure=“1_2,1_2″ _builder_version=“4.19.1″ _module_preset=“default“ global_colors_info=“{}“][et_pb_column type=“1_2″ _builder_version=“4.19.1″ _module_preset=“default“ global_colors_info=“{}“][et_pb_image src=“https://blog.vettore.at/wp-content/uploads/2022/11/Latte_Art_foto5-scaled.jpg“ title_text=“Latte_Art_foto5″ _builder_version=“4.19.1″ _module_preset=“default“ global_colors_info=“{}“][/et_pb_image][/et_pb_column][et_pb_column type=“1_2″ _builder_version=“4.19.1″ _module_preset=“default“ global_colors_info=“{}“][et_pb_text _builder_version=“4.19.1″ _module_preset=“default“ global_colors_info=“{}“]

Richtig schöne Latte-Art braucht viel viel Übung und den perfekten Milchschaum. Heute zeigt uns Igor worauf wir beim Milchschäumen achten müssen um eine gute Basis zum Latte-Art gießen zu haben. In der „Latte Art mit Igor“ Serie werden wir Schritt für Schritt die wichtigsten Punkte durchgehen und Euch Anhaltspunkte für das perfekte Ergebnis in der Tasse geben. Das üben und trainieren können wir Euch leider nicht nehmen – aber mit unseren Tipps und Tricks wird’s sicher leichter.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=“1″ _builder_version=“4.16″ _module_preset=“default“ custom_margin=“0px||||false|false“ custom_padding=“0px||||false|false“ global_colors_info=“{}“][et_pb_row column_structure=“3_5,2_5″ _builder_version=“4.16″ _module_preset=“default“ global_colors_info=“{}“][et_pb_column type=“3_5″ _builder_version=“4.16″ _module_preset=“default“ global_colors_info=“{}“][et_pb_text _builder_version=“4.16″ _module_preset=“default“ global_colors_info=“{}“]

Heute darf ich Euch einen norditalienischen Kaffee aus der Nähe von Bologna vorstellen. Die Sorte „Flor“ von Rekico Caffe bringt viel Dolce Vita in die Tasse – mehr dazu in unserem Verkostungsvideo.

Den Kaffee könnt ihr hier finden: https://www.vettore.at/ReKico-Miscela-Flor-Bohne-1-kg

Die anderen Kaffees von Rekico findet ihr hier: https://www.vettore.at/ReKico Im Video machen wir den

Im Video machen wir den Kaffee mit folgendem Equipment (Affiliate Links):

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=“2_5″ _builder_version=“4.16″ _module_preset=“default“ global_colors_info=“{}“][et_pb_image src=“https://blog.vettore.at/wp-content/uploads/2022/11/Latte_Art_foto3-scaled.jpg“ alt=“Lelit Mara X“ title_text=“Latte_Art_foto3″ _builder_version=“4.19.1″ _module_preset=“default“ global_colors_info=“{}“][/et_pb_image][et_pb_image src=“https://blog.vettore.at/wp-content/uploads/2022/11/Latte_Art_foto2-scaled.jpg“ alt=“Lelit Mara X“ title_text=“Latte_Art_foto2″ _builder_version=“4.19.1″ _module_preset=“default“ global_colors_info=“{}“][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=“4.16″ _module_preset=“default“ global_colors_info=“{}“][et_pb_column type=“4_4″ _builder_version=“4.16″ _module_preset=“default“ global_colors_info=“{}“][et_pb_video src=“https://youtu.be/QQDTB7-CzPE“ _builder_version=“4.19.1″ _module_preset=“default“ global_colors_info=“{}“][/et_pb_video][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Schreibe einen Kommentar