Latte Art foto5 scaled

Richtig schöne Latte-Art braucht viel viel Übung und den perfekten Milchschaum. Heute zeigt uns Igor worauf wir beim Milchschäumen achten müssen um eine gute Basis zum Latte-Art gießen zu haben. In der „Latte Art mit Igor“ Serie werden wir Schritt für Schritt die wichtigsten Punkte durchgehen und Euch Anhaltspunkte für das perfekte Ergebnis in der Tasse geben. Das üben und trainieren können wir Euch leider nicht nehmen – aber mit unseren Tipps und Tricks wird’s sicher leichter.

Heute darf ich Euch einen norditalienischen Kaffee aus der Nähe von Bologna vorstellen. Die Sorte „Flor“ von Rekico Caffe bringt viel Dolce Vita in die Tasse – mehr dazu in unserem Verkostungsvideo.

Den Kaffee könnt ihr hier finden: https://www.vettore.at/ReKico-Miscela-Flor-Bohne-1-kg

Die anderen Kaffees von Rekico findet ihr hier: https://www.vettore.at/ReKico Im Video machen wir den

Im Video machen wir den Kaffee mit folgendem Equipment (Affiliate Links):

Lelit Mara X
Lelit Mara X