Kaffee aus Norditalien

Blitz Espresso Extracream – kräftig mit Extra viel Crema

Philipp Wanivenhaus

Manche nennen die Miscela ExtraCream unseren „Hauskaffee“, weil die Bohnen explizit für uns von Blitz Caffè abgepackt werden und sogar unser Name am Etikett steht.

Torrcaffe Wood Roasted – ein Kaffee mit WOW! in der Tasse

Philipp Wanivenhaus

Torrcaffe Wood Roasted ist eine extrem süße und harmonische Röstung und wir zeigen Euch was ihr sonst noch erwarten könnt.

Rekico Flor – ein Kaffee wie Marzipan

Philipp Wanivenhaus

Heute dürfen wir Euch Rekico Flor, einen norditalienischen Kaffee aus der Nähe von Bologna vorstellen. Die Sorte „Flor“ von Rekico Caffe bringt ...

Mokador G.M.M.

Mokador Gran Miscela G.M.M. – Espresso Italiano in Perfektion

Philipp Wanivenhaus

Die Gran Miscela von Mokador. trägt nicht nur das Espresso Italiano Zertifikat, sondern ist auch noch ein Gedicht in der Tasse!

Slitti Extra Black Bohnen

Slitti Extra Black – ein Kaffee wie Schokolade

Philipp Wanivenhaus

Ein Kaffee von den Meistern der Schokoladekunst - er ist wie "Kaffeegewordene Schokolade"!

Piansa Classica Bohnen

Caffe Piansa Classica – der kräftige Kaffee aus Florenz

Philipp Wanivenhaus

Heute stellen wir Euch etwas besonders vor, einen Kaffee aus Florenz: Caffe Piansa Miscela Classica Eine 50% Arabica und 50% ...

Mokador Brio – der stärkste Kaffee von Mokador

Philipp Wanivenhaus

Der Mokador Brio ist eine echte Wucht für den Vollautomaten und kann aber auch im Siebträger wunderbar genossen werden.

Torrcaffe Mr. Pablo

Torrcaffe Mr. Pablo – über Holz geröstet

Philipp Wanivenhaus

Eine 80% Arabica und 20% Robusta Mischung, die handwerklich über Holz geröstet wird.

Kaffee Hausbrandt Venezia

Hausbrandt Venezia – ein kräftiger Kaffee aus Triest

Philipp Wanivenhaus

Ein echter Hausbrandt Kaffee, mit 50% Robusta und einem wunderbar cremigen Körper.

Toscaffe Rosso Bohnen

Toscaffe Rosso – ein kräftiger Kaffee aus der Toskana

Philipp Wanivenhaus

Der stärkste Kaffee von Toscaffe hat es in sich - viel Crema und schöne Schokoladenoten!

12 Next