Torrcaffe Mr. Pablo – über Holz geröstet wird
Eine 80% Arabica und 20% Robusta Mischung, die handwerklich über Holz geröstet wird.
Weiterlesenvon Philipp Wanivenhaus | Mrz 20, 2023 | Kaffee aus Norditalien, Kaffee Journal | 0 |
Eine 80% Arabica und 20% Robusta Mischung, die handwerklich über Holz geröstet wird.
Weiterlesenvon Philipp Wanivenhaus | Mrz 13, 2023 | Kaffee aus Norditalien, Kaffee Journal | 0 |
Ein echter Hausbrandt Kaffee, mit 50% Robusta und einem wunderbar cremigen Körper.
Weiterlesenvon Philipp Wanivenhaus | Mrz 6, 2023 | Allgemein, Kaffee aus Süditalien, Kaffee Journal | 0 |
Lollocaffe Oro ist ein ausgewogener Kaffee mit einer schönen Süße, der auch einfach zuzubereiten ist.
Weiterlesenvon Philipp Wanivenhaus | Feb 27, 2023 | Allgemein, Kaffee aus Norditalien, Kaffee Journal | 0 |
Der stärkste Kaffee von Toscaffe hat es in sich – viel Crema und schöne Schokoladenoten!
Weiterlesenvon Philipp Wanivenhaus | Feb 13, 2023 | Kaffee aus Norditalien, Kaffee Journal | 0 |
Ein koffeinfreier Kaffee, der uns in der Tasse begeistern kann.
Weiterlesenvon Philipp Wanivenhaus | Feb 6, 2023 | Allgemein, Kaffee aus Süditalien, Kaffee Journal | 0 |
Eine der neuesten Sorten von Passalacqua ist in der Tasse eine echte Wucht!
Weiterlesenvon Philipp Wanivenhaus | Jan 30, 2023 | Allgemein, Kaffee aus Österreich, Kaffee Journal | 0 |
Kanzi Kaffee Aurelia wird in der Nähe von Wien geröstet und zeigt seine italienischen Wurzeln in der Kaffeetasse.
Weiterlesenvon Philipp Wanivenhaus | Jan 23, 2023 | Allgemein, Kaffee aus Norditalien, Kaffee Journal | 0 |
Caffè Piansa 7+1 ist ein komplexe Mischung mit wahnsinnigem Abgang und wunderbar weicher Crema.
Weiterlesenvon Philipp Wanivenhaus | Jan 16, 2023 | Allgemein, Kaffee aus Süditalien, Kaffee Journal | 0 |
Heute stellen wir Euch Caffè Borbone Blu aus Neapel vor. Eine 60% Arabica und 40% Robusta Mischung mit der Sonne Süditaliens im Herzen!
Weiterlesenvon Philipp Wanivenhaus | Jan 9, 2023 | Allgemein, Kaffee aus Österreich, Kaffee Journal | 0 |
Geröstet in Wien mit italienischer Rösttradition. Ein Kaffee wie Schokolademousse mit Champagner gespritzt!
Weiterlesenvon Philipp Wanivenhaus | Jan 2, 2023 | Kaffee aus Süditalien, Kaffee Journal | 0 |
Heute stellen wir Euch einen Kaffee aus Rom vor, geröstet von Caffè Haiti in einer Villa in Rom, kommt eine echte Cremabombe. Die Mischung Pridom hat einen 80% Robusta Anteil mit einer Crema wie sie nur wenige Kaffees zaubern können.
Weiterlesenvon Philipp Wanivenhaus | Dez 26, 2022 | Kaffee aus Norditalien, Kaffee Journal | 0 |
Manche nennen die Miscela ExtraCream unseren „Hauskaffee“, weil die Bohnen explizit für uns von Blitz Caffè abgepackt werden und sogar unser Name am Etikett steht.
WeiterlesenWir verkosten, testen, probieren und entdecken ALLES zum Thema Kaffee.
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