Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Hallo Philipp, durch Dein Video sind wir auch auf Armeno Penelope gestoßen und extrem vom Geschmack begeistert.
Wir haben auch die Lelit Mara V2,…und mahlen mit der Eureka Single Dose.
Wieviel nimmst du genau für den Doppel-Shot?
Wir nehmen 17 g und extrahieren ca 40 ml Espresso.
Der Geschmack ist echt Wahnsinn.
Jetzt macht uns der HaitiMaxi Aroma neugierig?
Na, mal sehen!
LG aus Sachsen in Deutschland
Hallo Andreas! Dein Rezept klingt schon recht nah an meinem – ich extrahiere aber nur so 30g (30-32g um genau zu sein) – dann wird er dichter und süßer. Aber wenn er dir schon so gut schmeckt ist alles bestens – Rezepte sind auch immer stark von vielen Faktoren abhängig (der Mühle, der Maschine und auch dem Sieb) – drum geb ich nicht gerne was fixes vor – ausprobieren und anpassen an dein eigenen Geschmack ist hier die beste Regel.
Maxi Aroma is ne Wucht 😉 lg aus Wien